Ingredientes:
2 caja de gelatinaGelatina
También grenetina o cola de caballo, se vende en polvos o laminas que al poner en contacto con un medio liquido a cierta temperatura se derrite para luego volver a medio solidificar, como si fuese un gel, se usa en gastronomía con la finalidad de emulsionar distintos preparados. Es traslucida sin color e insípida, se obtiene del tejido conectivo de los despojos de animales que son hervidos. de cereza ligth
1 Yogurt Ligth
3 cucharads de queso crema ligth
1 cajita de fresas bien lavadas
Preparación
•Se prepara la gelatina tal cual viene en las instruciones, una vez lista la colocamos en el congelador hasta que se haya formado una fina capa de hielo sobre la superficie.
•La sacamos del congelador y la batimos con batidora electrica, en este proceso agregar el yogurt a cucharadas y el queso crema tambien.
•Batir hasta que todo quede muy bien mezclado, refrigerar de dos a tres horas. Servir acompañando con fresas para decoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario