sábado, 4 de septiembre de 2010

Tiramisú Light

Ingredientes

•Huevos: 5 unidades

•Fructosa: 8 cucharadas

•Philadelphia Light: 1/2 Kg.

•Nata para montar Light: 1/4 l.

•Cacao en polvo: 1 cucharadita

•Café: 1 taza

•Brandy: 1 chorrito

•Bizcochos: 1 caja

Preparación:





Preparación

•En dos recipientes se separan las claras de las yemas de los huevos

•Junto con las yemas, se añade la fructosa y se bate enérgicamente para que quede bien mezclado. Cuando está al punto se añade el queso philadephia y se bate nuevamente hasta que quede una crema uniforme

•A parte, se bate la nata hasta que se monte y aumente su volumen vigilando de no batir demasiado o se convertiría en mantequilla. Cuando está untada, se agrega a la crema anterior y se remueve una vez más

•Por otro lado, se baten las claras de los huevos a punto de nieve y, vigilando que no se aplasten, se agregan a la crema. Se mezcla todo bien y se reserva

•En un bol a parte se mezcla el café líquido (ya preparado) y un chorrito de brandy. Uno a uno, se van bañando los bizcochos y se van colocando bien repartidos en una fuente o un molde

•Cuando los bizcochos están colocados, se agrega parte de la crema y se unta procurando que quede bien repartida. Se van haciendo capas de bizcochos con capas de crema (normalmente acostumbran a salir 1 o 2 capas de cada dependiendo de la cantidad de tiramisú que se desee)

•Cuando el tiramisú está prácticamente acabado se pone en el frigorífico durante 8 horas (cuantas más horas mejor) y a la hora de servir se espolvorea con el cacao en polvo

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